Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
[Бусинк@] | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:23 | Сообщение # 121 |
Абитуриент
Статус: Оффлайн
| скажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!! если я не поступлю до 3 августа, то оригиналы 4 августа забрать можно???????????????????????..................
не сдавайся сука. не один такой (с)
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:37 | Сообщение # 122 |
Второкурсник
| Quote (СНЕГ) А что делать дальше после того как я узнал что я поступил на бюджет,оригеналы у меня уже там,теперь когда приходить? Сегодня по этому вопросу звонила в приемную комиссию. Сказали так, что если оригиналы сданы ,то приходить не нужно. В конце августа ( в 20-Х числах) после всех этих волн зачисления, они разместят всю необходимую информацию. Так что отдыхай .
|
|
| |
walerka1 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:16 | Сообщение # 123 |
Абитуриент
| Можно ли после первого курса перевестись с медико-профилактического на лечебный,что для этого необходимо?
|
|
| |
Dinka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:35 | Сообщение # 124 |
Первокурсник
| Я в резерве на леч.фак и на стомат,баллы высокие.На оффициальном сайте и у вас на форуме висит обьявление,что нужно поддерживать связь с приёмной комиссией таким "резервистам",как я.Но там ничего толкового сказать не могут.Когда же наконец появится информация о том, сколько человек подало оригиналы,а сколько забрали.(хотя бы приблизительно)
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
|
|
| |
Dinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:07 | Сообщение # 125 |
Первокурсник
| serg23, 233 Ты звонила в приёмную комиссию?
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
Сообщение отредактировал Dinka - Среда, 29.07.2009, 11:32 |
|
| |
serg23 | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:51 | Сообщение # 126 |
Абитуриент
| Я вчера там была,сказали завтра или в пятницу звонить.
|
|
| |
redbreast | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:33 | Сообщение # 127 |
Абитуриент
| Я хочу узнать. Тем кто поступает на платную форму обучения документы нужно приносить до 3 авг. или можно позже? Добавлено (29.07.2009, 13:33) --------------------------------------------- Я уже договор заключила и оплатила пол года
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:32 | Сообщение # 128 |
Админ
| Тихо тихо цербер ты наш алукард
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
MaskA | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:56 | Сообщение # 129 |
Абитуриент
| Судя по всему, во вторник уже должно быть известно пофамильно количество зачисленных по первой волне и издан приказ по ВУЗу. А списки планируется вывесить только в среду. Будем в Рязани (120км) по делам во вторник 4-го числа, нельзя ли будет в приёмной комиссии или где-то ещё навести справки по списку рекомендованных к зачислению по второй волне. И ещё, если и по второй волне не прокатит, какова процедура (и есть ли такая возможность вообще) переоформления на платное обучение. Спасибо...
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:53 | Сообщение # 130 |
Админ
| 1. Всем зачисленным необходимо подать оригиналы документов до 03.08 включительно, в противном случае договора (с теми кто поступает на комерческой основе) потеряют силу и абитуриенты зачислены не будут, а деньги вернут. 2. Какие баллы в резерве? 3. Переводы с факультета на факультет запрещены во всех ВУЗах. 4. Перевестись можно как из РязГМУ в ВГМА, так и наоборот (так и в отношении любых других ВУЗов). Ничего сложного нет, должны быть только вакантные места у принимающей стороны, а также совпадение учебных планов у ВУЗов (что обычно и бывает).
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:07 | Сообщение # 131 |
Абитуриент
| спасибо за ответ
|
|
| |
MaskA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:05 | Сообщение # 132 |
Абитуриент
| Quote (rznmed) 2. Какие баллы в резерве? 195 на фармации и 200 на клин. психологию. Quote (rznmed) 3. Переводы с факультета на факультет запрещены во всех ВУЗах. Речь идёт не о переводе на другой факультет, а о переводе на другую форму обучения в пределах одного факультета. Quote (Veliar) Подобный вопро уже задавался у нас на форуме неоднократно, дублировать не стану, ознакомьтесь с предыдущими сообщениями на форуме. Спасибо, ещё раз просмотрю поподробнее все посты, с первого приближения не наткнулся...
|
|
| |
тенорик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:47 | Сообщение # 133 |
Абитуриент
| поступаю второй год подряд, не получается(по химии маловато баллов), в этом году набрал в целом 160(знаю результат не очень!). Но я знаю, что я был бы отличным доктором(клиническое мышление, навыки,знания при мне- второй год на "03",осталось углубиться,доучиться), очень хочу учиться в РязГМУ. Еду забирать документы. Поздравляю всех поступивших! МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:15 | Сообщение # 134 |
Админ
| Quote (тенорик) поступаю второй год подряд, не получается Ну а ты гденить учишься? в коледже пока учился бы.
|
|
| |
тенорик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:40 | Сообщение # 135 |
Абитуриент
| Quote (rznmed) Ну а ты гденить учишься? в коледже пока учился бы. я уже отучился, работаю в "03", работа нравится, но хотелось бы больше деятельности.
|
|
| |