Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
oksi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:42 | Сообщение # 136 |
Абитуриент
Статус: Оффлайн
| Скажите пожалуйста,я подала документы на фармфакультет на заочное отделение(по почте,с результатами ЕГЭ).Но в заявлении не указала,что на платной основе.Что теперь делать?На сайте прочитала,что документы на заочный фармфакультет принимаются до 21 августа.Может не поздно еще подъехать и все исправить?
Сообщение отредактировал oksi - Суббота, 01.08.2009, 15:42 |
|
| |
MedVUZ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:11 | Сообщение # 137 |
Админ
| а на очное поступили? позвоните в комисси. но думаю уже поздновато.
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:20 | Сообщение # 138 |
Абитуриент
| Нет,я подавала документы на заочное.В комиссии никто трубку сегодня не брал.На сайте написано,что на заочный фармацевтич.факультет прием документов идет до 21 августа.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:40 | Сообщение # 139 |
Админ
| Комиссия до 15 00 работает
|
|
| |
serg23 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:39 | Сообщение # 140 |
Абитуриент
| Я думаю не все из резервного списка будут лоботрясами.Будут ите,кто хочет учиться.
|
|
| |
СНЕГ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:24 | Сообщение # 141 |
Первокурсник
| а во сколько на сайте будут окончательные списки?
|
|
| |
Seiko | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:44 | Сообщение # 142 |
Абитуриент
| Я проживаю в Беларуси, закончила Минский медуниверситет, медико-профилактическое дело. Хочу поступить на фармацевтический факультет (заочное отделение). Какие условия (экзамены, тетирование, собеседование) для поступления в моем случае, какие необходимы документы, срок обучения, стоимость обучения? Спасибо.
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:21 | Сообщение # 143 |
Абитуриент
| эх..................................скажите, а почему вы сразу не зачисляете тех, у кого оригиналы, но они в резерве ???......ведь, те кто подал оригинаты, ТООООЧНО хотят у вас учится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........я подала на фарму оригинал, но опять в резерве в третьем литсе!!!!!!!!!! придется ждать третьей волны....................а если опять буду в резерве, то получается вообще пролечу везде..........хотя я и так пролетела.......................... спасибо ........................ чоОрт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не сдавайся сука. не один такой (с)
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:30 | Сообщение # 144 |
Абитуриент
| Veliar спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! только и остасось .................. ждать и надеятся ................................. хотя врядли до меня дойдет, я ведь на третьем листе и балл средний ............... пролечу везде ............. как прокба]]]]]]]] кстати, я на могу открыть медико профилактический факультет ... а когда его открыть можно будет, я прост туда копию подавала ............
|
|
| |
MINNESOtA | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:31 | Сообщение # 145 |
Абитуриент
| скажите плииз где и когда будет собрание первокурсников леч.ф.?какие документы ещё нужны??
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:45 | Сообщение # 146 |
Абитуриент
| скажите пожалуйста, какого числа будут висеть списки рекомендованых для третьей волны !!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооочень надоооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!:bash: заранее спасибо !!!!!
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:37 | Сообщение # 147 |
Второкурсник
| Quote (|Бусинк@|) скажите пожалуйста, какого числа будут висеть списки рекомендованых для третьей волны ! 14 августа .
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:15 | Сообщение # 148 |
Админ
| Присоединиясь к поздравлениям!!! Кстати те кто поступил к нам, а также тем кто поступил в другие мед ВУЗы. Помните у нас вы сможете найти много полезных в учебе материалов!)
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:50 | Сообщение # 149 |
Абитуриент
| да, и я всех поздравляю.....точнее тех кто поступил.......... скажите, третья волна будет или нет, я что то не понимаю !!!
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:00 | Сообщение # 150 |
Абитуриент
| капец !!!!!! раньше тут было много народу ..... задавали вопросы, интересовались ..... . а ща нет никого .... а знаете почему ?? потому что все ПОСТУПИЛИ ..... одна калчушка осталась *лол*
|
|
| |