Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
MedVUZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 106 |
Админ
Статус: Оффлайн
| У многих возникли проблеммы с открытием файлов, (видать не все знают что такое PDF) На сайте архив rar а в нем PDF чтобы открыть нужен Adobe Readr 9 скачать можно здесь!
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
Konfoto4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 107 |
Абитуриент
| Скажите пожалуйста,что такое резервный список,и как из него будет проходить зачисление?
|
|
| |
СНЕГ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:00 | Сообщение # 108 |
Первокурсник
| Konfoto4ka, те кто не успеет подать оригиналы документов будут отчислены и на их место будут брать из резерва
|
|
| |
Nippolopulis | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:27 | Сообщение # 109 |
Абитуриент
| сегодня вывесили списки...реально ли такое что с 237 бал опуститься до 215 или лучше забрать документы????помогите
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:28 | Сообщение # 110 |
Второкурсник
| Скажите пожалуйста, а на зачислении 4 августа обязательно присутствовать надо лично или нет ? А то я собираюсь уехать на пару недель .
|
|
| |
Fec | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:29 | Сообщение # 111 |
Абитуриент
| Всех поздравляю,кто сразу поступил!Себя тоже,но я не поеду в рязань))))
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:43 | Сообщение # 112 |
Второкурсник
| Quote (Nippolopulis) сегодня вывесили списки...реально ли такое что с 237 бал опуститься до 215 или лучше забрать документы????помогите наверно на этот вопрос никто не ответит точно .
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:55 | Сообщение # 113 |
Админ
| Quote (Nippolopulis) сегодня вывесили списки...реально ли такое что с 237 бал опуститься до 215 или лучше забрать документы????помогите есть сто баксов? знаю я одну бабульку....
|
|
| |
|
СНЕГ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:12 | Сообщение # 115 |
Первокурсник
| Вне конкурса это бесплатно)а по вопросу что делать дальше звони в приемную комиссию Добавлено (27.07.2009, 22:12) --------------------------------------------- rznmed, надо бы тему создать кто куда идет на какой факультет....что бы люди знакомились))
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:47 | Сообщение # 116 |
Админ
| Детально процедура зачисления прописана в Приказе №58 Минобрнауки РФ (полностью он есть на страничке "абитуриенту" нашего официального сайта, также доступен на информационных порталах Минобрнауки, Рособразования, Рособрнадзора). Всё должно проводится однотипно и, что важно, в одни сроки в масштабах всей страны. По вопросам, что касается списка резерва, если абитуриенты вошедшие в список рекомендованных по каким-либо причинам заберут документы или не представят до 12.00 03 августа оригиналы аттестата и свиюетельства ЕГЭ, то 04.08 будет издан приказ о зачислении оставшихся в списке рекомендованных и сдавших подлиники, а 05.08 будет составлен второй список рекомендованных с учётом баллов резерва и комиссия будет ждать их подлиники до 12.08, а 13.08 издавать приказ и так до 21.08, когда будет издан заключительный приказ о зачислении, однако до этого может и не дойти если ВСЕ бюджетные места будут заполнены абитуриентами первого или второго списка (т.е. 04.08 и 13.08). Коррекция списков может касаться только информации о поимённой динамике предоставления подлиников и о лицах, отказавшихся от зачисления. В сам список рекомендованных новые фамилии, согласно нормативным документам, вносится не могут до истечения срока предоставления оригиналов документов (03.08). Процедура, действительно, очень сложная и реализуется впервые, пожалуйста, если остаются вопросы - задавайте, будем объяснять!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:18 | Сообщение # 117 |
Абитуриент
| простите меня, я не очень умею пользоваться форумами , и у меня вопрос немного не в тему. можно ли перевестись из РязГМУ в другие институты меднаправления, если да , то какие условия и куда, и наоборот , можно ли перевестись в РязГМУ например из воронежской медакадемии , и если можно то опять-таки какие условия?
|
|
| |
Dinka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:14 | Сообщение # 118 |
Первокурсник
| Quote (rznmed) Коррекция списков может касаться только информации о поимённой динамике предоставления подлиников и о лицах, отказавшихся от зачисления. В сам список рекомендованных новые фамилии, согласно нормативным документам, вносится не могут до истечения срока предоставления оригиналов документов (03.08). Где Вы выложите эти откорректированные списки и когда?
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:49 | Сообщение # 119 |
Админ
| Как только ко мне поступят эти данные, выложу здесь и на официальном сайте rzgmu.ru
|
|
| |
СНЕГ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:13 | Сообщение # 120 |
Первокурсник
| А что делать дальше после того как я узнал что я поступил на бюджет,оригеналы у меня уже там,теперь когда приходить?
|
|
| |