Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
MedVUZ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:12 | Сообщение # 151 |
Админ
Статус: Оффлайн
| Ну так с нашим сайтом вы не только поступали... но будете учиться, а потом когда станете врачами... сможете публиковать свои труды! ну тогда это будет уже мега портал!... Ну а по поводу посещаемости. Она конечн упала. но это вполне прогнозируемо. С сентября опять будем здесь тусоваться и делиться впечатлениями от первых дней учебы А так. новости материалы и блог я все равно буду обновлять
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
fuoco | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:44 | Сообщение # 152 |
Абитуриент
| Можно один оооооооч простой вопросик.... можно ли узнать время и точное место проведения сбора на лечебном 29-го, зараннее благодаю
|
|
| |
masha | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:32 | Сообщение # 153 |
Абитуриент
| Да,да)мне тоже бы это хотелось узнать) Quote (fuoco) можно ли узнать время и точное место проведения сбора на лечебном 29-го
|
|
| |
Полька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:22 | Сообщение # 154 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Мой муж в следующем году собирается пробовать поступать сюда, после армии. У него есть рекомендация командира части. Знаю, что в московском РГМУ рекомендация даёт право поступать вне конкурса. У вас такое право есть? И правда ли, что медали сейчас ничего не значат (он у меня медалист )
|
|
| |
Nippolopulis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:41 | Сообщение # 155 |
Абитуриент
| Quote (fuoco) Можно один оооооооч простой вопросик.... можно ли узнать время и точное место проведения сбора на лечебном 29-го, зараннее благодаю в 11 часов все факультеты кроме лечебного. Лечебный - 13.00
|
|
| |
fuoco | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:31 | Сообщение # 156 |
Абитуриент
| Большое спасибо за оперативность теперь я наконец успокоилась, что попаду на сборы
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:25 | Сообщение # 157 |
Админ
| У нас имеют льготы поступающие по направлению - целевикиQuote (Полька) Здравствуйте! Мой муж в следующем году собирается пробовать поступать сюда, после армии. У него есть рекомендация командира части. Знаю, что в московском РГМУ рекомендация даёт право поступать вне конкурса. У вас такое право есть? И правда ли, что медали сейчас ничего не значат (он у меня медалист ) У нас имеют льготы поступающие по направлению - целевики. Насколько мне известно. Рекомендация никак не влияет. ЕГЭ в любом случае проходить - баллы решают все.
|
|
| |
СНЕГ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:08 | Сообщение # 158 |
Первокурсник
| а когда будет расписание занятий?
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:29 | Сообщение # 159 |
Админ
| 30-31 авг на стенде рядом деканатом вашего факультета.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 160 |
Админ
| ну блокировать не будем. но рид онли можно схлопатать. Велиар. а твоя авка даж меня пугает.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 161 |
Абитуриент
| Здравствуйте,кто в курсах: почему на официальном сайте было вроде объявление о дне и времени посвящения в студенты, а теперь нет никакой информации?В других ВУЗах 31-го,а в нашем любимом было вроде сказано 29-го! Как не пропустить бы этот счастливый момент в жизни! И еще вопрос: кто из поступивших в этом году надеется получить общагу? Отзовитесь!Мы поступили на фарм! Будем рады знакомству!
|
|
| |
Anhie | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:19 | Сообщение # 162 |
Первокурсник
| Юля, а посвящение в студенты насколько я помню будет у вас потом)) а 29 будет простой сбор где наш любимый декан фарм фака расскажет вам про корпуса, расписание и тп
|
|
| |
SweetMama | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:05 | Сообщение # 163 |
Абитуриент
| здравствуйте,помогите пожалуйста,мучает вопрос.я закончила первый курс в этом ВУЗе на стомат.факультете,затем по определенным причинам пришлось перевестись в мед.колледж,получила специальность зубной врач.возможно ли мне восстановиться сразу на второй курс стомат.факультета на вечернее отделение?
|
|
| |
SweetMama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:23 | Сообщение # 164 |
Абитуриент
| Veliar,а можно поподробнее.стандартная-это как? и когда можно попытаться это сделать?
|
|
| |
Hardi | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:54 | Сообщение # 165 |
Абитуриент
| Здравствуйте я через год (то есть в 2010) хочу поступить в ваш вуз!! Нужно ли будет сдавать физику для поступления? и приём идёт по результатам ЕГЭ (или ещё нужно будет сдавать в вузе экзамены??)))
|
|
| |