Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
MedVUZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Оффлайн
| Quote (Iriska) Добрый день ! У меня не было возможности сдать ЕГЭ в первой волне , т. к заканчивала медицинский колледж. Скажите пожалуйста , могу ли я подать документы в ваш университет до 5 июля ( регистрация на егэ), а сдавать ЕГЭ в своем городе ( не в Рязани ) во второй волне ? Да, можете. Также Вы имеете право не сдавать ЕГЭ, а сдавать вступительные испытания в письменной форме (при продолжение обучения по медицинскому профилю).
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
Второкурсник
| rznmed, Каково минимальное количество баллов по результатам ЕГЭ, подтверждающее успешное прохождение вступительных испытаний в ваш университет (может быть допущен к дальнейшему участию в конкурсе).? И еще на сайте нет информаации о расписание вступительных испытаний в письменной форме по факультетам.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:21 | Сообщение # 18 |
Админ
| Quote (Iriska) rznmed, Каково минимальное количество баллов по результатам ЕГЭ, подтверждающее успешное прохождение вступительных испытаний в ваш университет (может быть допущен к дальнейшему участию в конкурсе).? МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ УСПЕШНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК – 37 БАЛЛОВ БИОЛОГИЯ – 35 БАЛЛОВ ХИМИЯ – 33 БАЛЛА МАТЕМАТИКА – 21 БАЛЛ
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли на сайте опубликованы архивы приемной компании 2008г, рейтинговые таблицы абитуриентов, ранжировка? Спасибо.Добавлено (30.06.2009, 14:54) --------------------------------------------- Согласно п.1.21. Правил приема в РязГМУ.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:37 | Сообщение # 20 |
Админ
| Quote (Iriska) И еще на сайте нет информаации о расписание вступительных испытаний в письменной форме по факультетам. Терь все есть
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Разместите на сайте ранжировку, как это делают в других ВУЗах, например, в ТулГУ! Добавлено (01.07.2009, 18:33) --------------------------------------------- >(
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:23 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| скажите пожалуйста, реально ли поступить со 181 баллом на фармацевтический факультет ?????и со скольки баллов туда поступали в прошлом году??????заранее спасибо ....
не сдавайся сука. не один такой (с)
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:36 | Сообщение # 23 |
Админ
| но если у вас меньше 50ти подавать всеже не стоит, даже если пройдете, тока год потеряете. Кстати целевые направления, практически гарантируют поступление. Quote (|Бусинк@|) скажите пожалуйста, реально ли поступить со 181 баллом на фармацевтический факультет ?????и со скольки баллов туда поступали в прошлом году??????заранее спасибо .... А вам я советую следить за количеством поданных заявлений. это нормальный бал, но не впечатляющий. У меня подруга по русскому 90 получила. подтвердила медаль и поступила.
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:51 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Сегодня сдала докумены. Всю необходимую информацию узнала у секретаря приемной комиссии. Ранжировку (ни по фамилиям, ни по № личных дел) выкладывать ни на сайте, ни стендах не разрешат, тк был конфликт в прошлом году в Тверском медвузе. Что-то вроде нарушения персональных данных. Поэтому публиковать разрешат только количество поданных заявлений. А узнать свое место в списке подавших заявление на каждый факультет можно будет 27.07.09 и не раньше. Что касается проходного балла в прошлом году, то была другая система подсчета проходного балла. И сравнивать с прошлым годом невозможно. Но об этом уже сообщил Veliar. -Ни копии паспорта, ни медсправки привозить не нужно -Копии заверяют в приемной комиссии -По поводу уголков и матовости бумаги на фото не парятся Когда я уезжала (около 16 час), на леч было подано 191 заявление.
|
|
| |
elena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:16 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Прошла неофициальная информация о том, что поступающим можно документы сканировать и отправлять электронной почтой (что было-бы чрезвычайно удобно). Действительно-ли это так?
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:28 | Сообщение # 26 |
Админ
| Елена. я пошутил. Дело в том, что в таком случае сложно проверить подлинность документов. Думаю в будущем, при таких тэмпах года через 2, это будет возможно. Но думаю вы не согласитесь подождать ; )
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:34 | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста: - количество бюджетных мест всего 260 (леч) - В Т.Ч. целевых 161 + очная форма 260 (согласно таблице) Т.е. для не имеющих целевое направление остается 99 мест ? Спасибо.Добавлено (04.07.2009, 14:22) --------------------------------------------- Опять же согласно таблицы динамики приема заявлений на факультеты на фарм. - план 30 мест, в такой же таблице на другой странице 35 мест. Добавлено (04.07.2009, 14:34) --------------------------------------------- Можно ли из количества подавших заявление, выделять целевиков, как размещено у вас на стенде? Было бы проще оценить свои шансы на поступление
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:11 | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| Принимает ли приемная комиссия фотографии 3х4 с уголком? Или обязательно без уголка?
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:28 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Quote (rznmed) но если у вас меньше 50ти подавать всеже не стоит, даже если пройдете, тока год потеряете. Вы сказали, что год...в каком смысле год???я что, отучусь, и меня отчислят???или как???..... заранее спасибо.... (у меня все баллы по ЕГЭ больше 50 - ти)
не сдавайся сука. не один такой (с)
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
Админ
| Ну и замечально. Если ты себя видешь в медицине. обязательно поступай! Доступно только для пользователей
|
|
| |