Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
Fec | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:29 | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Статус: Оффлайн
| спасибо большое админам за информацию)))
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:01 | Сообщение # 62 |
Админ
| Quote (elena) Так как же насчет списка (на сайте) допущенных к конкурсу (например как в ТГМА)? Я так и не знаю дошло мое письмо до приемной или нет? Приняли документы или нет? К кому обращаться с этим вопросом? Я же разорюсь на междугородних звонках, звоня каждый день по нескольку раз. Еще и не всегда дозвонишься. Список, согласно Приказа №58 Минобразования РФ, будет вывешен 27.07, для уточнения факта поступления документов звоните 8-4912-76-75-95 и Вам ответят.
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
Абитуриент | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:20 | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Подскажите сколько заявлений подано на заочное сестринское отделение,какой конкурс и проходной балл??? P.s.спасибо
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:28 | Сообщение # 64 |
Админ
| Quote (Абитуриент) Здравствуйте! Подскажите сколько заявлений подано на заочное сестринское отделение,какой конкурс и проходной балл??? P.s.спасибо http://rzgmu.ru/ Проходной бал... - 15 лучших ; )
|
|
| |
elena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:35 | Сообщение # 65 |
Абитуриент
| Скажите, а список поступивших будет вывешен 27.07 на сайте? Или придется приезжать в Вуз (что иногородним несколько неудобно)?
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:13 | Сообщение # 66 |
Второкурсник
| Объясните пожалуйста , почему дневное обучение на стоматфакультете-5 лет , а на вечернем -5,5 ?
|
|
| |
radistka_ket | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:26 | Сообщение # 67 |
Абитуриент
| Здравствуйте ! Мы поступаем в Рязанский государственный медицинский университет. отправили документы по почте. как нам можно узнать , что документы поступили, потому что почтовое уведомление не пришло! куда можно написать, чтобы задать этот вопрос приемной комиссии??
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:14 | Сообщение # 68 |
Второкурсник
| А почему бы на сайте не разместить списки с результатами сдачи егэ по химии 7 июля 2009г. Или это тоже военная тайна ?
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:41 | Сообщение # 69 |
Админ
| Quote (Iriska) Объясните пожалуйста , почему дневное обучение на стоматфакультете-5 лет , а на вечернем -5,5 ? Такой образовательный стандарт
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:50 | Сообщение # 70 |
Админ
| Quote (Iriska) А почему бы на сайте не разместить списки с результатами сдачи егэ по химии 7 июля 2009г. Или это тоже военная тайна ? Это не тайна, всё можно узнать по телефону
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:13 | Сообщение # 71 |
Второкурсник
| На сайте С-Петербургского медицинского университета нашла такую информацию : Хозрасчетное отделение стоматологического факультета (Для лиц, имеющих среднее профессиональное образование по специаьности зубной врач , зубной техник). Выпускает врачей - стоматологов. Срок обучения- 4,5 года, дневная форма обучения. Скажите ,а для вашего университета в ближайшей перспективе возможна подобная корректировка образовательного стандарта?
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:44 | Сообщение # 72 |
Админ
| На данный момент процесс обучения соответствует образовательным стандартам, и в будещем будет соответствовать.
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:53 | Сообщение # 73 |
Второкурсник
| Скажите пажалуйста , 27 июля во сколько по времени ( хотя бы приблизительно ) вывесят список ?
|
|
| |
elena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:00 | Сообщение # 74 |
Абитуриент
| Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Если я прохожу по конкурсу и оказываюсь в списках к зачислению, может ли Вуз отказать мне в зачислении ссылаясь на отсутствие военного билета? Я окончила мед.колледж 25 июня этого года и вследствие нехватки времени не успела оформить военный билет. Занимаюсь этим сейчас, но боюсь ко времени зачисления не успею с оформлением.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:22 | Сообщение # 75 |
Админ
| Друг недавно сдавал ЕГЭ по литературе. После экзамена у нас с ним состоялся диалог: Друг: Слушай, а как понять размер стиха? Я: Ну, там ямб, хорей, дактиль, амфибрахий... а ты разве не знал? Друг: Неа. Я написал: "Размер стиха - 12 Arial"
|
|
| |