Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
MedVUZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:36 | Сообщение # 46 |
Админ
Статус: Оффлайн
| Quote (elena) Еще вопрос, если позволите. Я подаю документы на бюджет на вечерний стомат, если не поступаю могу перекинуть документы на контракт вечернего стомата? Если да, в какие сроки это нужно сделать? Спасибо. При наличии вакантных мест, Вы сможете перейти на договорную основу на зачислении.
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:11 | Сообщение # 47 |
Второкурсник
| У меня созрел еще один вопрос. Когда подавала документы , то там в каком то листочке ( кажется личная карточка ) нужно было указать отметки по пяти предметам из школьного аттестата -русский язык , химия , биология, физика , английский язык. Для чего это нужно?
|
|
| |
Ируся | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:34 | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| В этом году окончила школу, вчера сдала документы в Ряз ГМУ на лечебное дело Получила расписку с номером и номером группы. Что значат эти номера, почему они не такие как в других ВУЗ ах с указанием кода факультета и личного кода? Как я смогу найти свой код в рейтинговых таблицах и ранжировках?
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:11 | Сообщение # 49 |
Админ
| Quote (fleurinessa) у меня вот тоже вопрос созрел..если я отправляла документы на бюджет и в случае если я не прохожу могу ли я заплатить за 1 год обучения? а со 2го курса перевестись на бюджет? что для этого нужно? и до какого числа я могу подать заявление на контракт в случае если я не прохожу на бюджет? Этот вопрос будет решаться на зачислении. А перевестись на бюджет Вы сможете после первого курса, если будете учиться без троек.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:37 | Сообщение # 50 |
Админ
| Quote (Ируся) В этом году окончила школу, вчера сдала документы в Ряз ГМУ на лечебное дело Получила расписку с номером и номером группы. Что значат эти номера, почему они не такие как в других ВУЗ ах с указанием кода факультета и личного кода? Как я смогу найти свой код в рейтинговых таблицах и ранжировках? Номер дела это порядковый номер абитуриента, также и присваевается номер группы. А в списках Вы найдёте себя по фамилии, имени и отчеству.
|
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:53 | Сообщение # 51 |
Второкурсник
| А нельзя ли сделать еще такую табличку, в которой отражается суммарный балл всех поступающих. Можно фамилии не указывать, а, например, по номеру заявления и у каждого номера свой суммарный балл. И очень хорошо будет видна картинка, и еще можно там указать кто подлинник сдал, а кто копии. Наверняка такая сводка, сделанная в Excel есть в приемной комиссии, ведь им интересно знать ситуацию. Дело в том, что кол-во заявлений - это хорошо, но для информативности явно мало, особенно тем, кто отправил документы по почте и нет возможности наведываться в приемную комиссию.
|
|
| |
fleurinessa | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:27 | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| ой да! оч оч хотелось бы..
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:40 | Сообщение # 53 |
Админ
| Quote (Iriska) А нельзя ли сделать еще такую табличку, в которой отражается суммарный балл всех поступающих. Можно фамилии не указывать, а, например, по номеру заявления и у каждого номера свой суммарный балл.... Ну может и есть. но институт, насколько мне известно, не обязан такую вывешивать Такая табличка как сейчас на сайте впервые была сдела, совместными усилиями меня и декана! Когда я поступал, надо было в Рязань ехать... Используйте тему баломер... пока это единственный вариант расширения к табличке.
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:16 | Сообщение # 54 |
Абитуриент
| Отправила документы почтой. Очень переживаю, дойдут ли вовремя? Допущена-ли буду к участию в конкурсе? Как узнать? На сайте списков допущенных к конкурсу (как в других Вузах) НЕТ. Полная таинственность и неопределенность. Придется наверно доставать приемную звонками, а что делать?
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:50 | Сообщение # 55 |
Второкурсник
| Quote (rznmed) Ну может и есть. но институт, насколько мне известно, не обязан такую вывешивать Кстати, Тверская медакадемия разместила пофамильный список и суммарный балл каждого кто подал документы. Значит все возможно!:) А вообще то хочется сказать СПАСИБО администраторам этого сайта за то ,что оперативно отвечают на все наши вопросы , размещают нужную информацию .
|
|
| |
REANIMATOR | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:48 | Сообщение # 56 |
Абитуриент
| Всем привет. Кто знает, может в самом институте висит эта таблица с рейингом по балам, в неекоторых институтах такие вывешивают.
|
|
| |
Ируся | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:54 | Сообщение # 57 |
Абитуриент
| Робятя! А где ента таблыться?
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:23 | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| Ничего она не покажет сейчас эта таблица (ранжировка), тк большинство подают копии, и не в один вуз, а то и на несколько факультетов. Если только количество целевиков, которые не могут передать направление в другое учебное заведение. Так что остается только ждать 27.07.09. Удачи нам всем! Найти и заниматься в жизни любимым делом!!!!
|
|
| |
elena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 59 |
Абитуриент
| Так как же насчет списка (на сайте) допущенных к конкурсу (например как в ТГМА)? Я так и не знаю дошло мое письмо до приемной или нет? Приняли документы или нет? К кому обращаться с этим вопросом? Я же разорюсь на междугородних звонках, звоня каждый день по нескольку раз. Еще и не всегда дозвонишься.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:09 | Сообщение # 60 |
Админ
| Quote (Veliar) Повторяю - 1.5 - 2 тысячи в месяц не такая уж и большая плата Эт в пятером снимать надо.... В прошлом году стоимость однушки доходила до 10к, но в этом году снихилась процентов на 20, такчто вам повезло. Только квартиру надо уже сейчас искать например воспользовавшись вот этим сайтом http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show.cgi?r=101&m=100001
|
|
| |