Вопросы абитуриентов. и ответы на них
|
|
Lyudmila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Оффлайн
| Слишком много целевиков, меня это просто угнетает. Они все пройдут с любыми баллами, а вот будут ли учиться? Добавлено (05.07.2009, 15:13) --------------------------------------------- elena, про уголки и матовость забудьте, это никому в Рязанском не нужно
|
|
| |
svetlana | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:17 | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| В 2009 закончила Московское фармацевтическое училище, дальнейшее обучение по специальности фармация хотела бы продолжить в Рязанском университете по заочной форме обучения на договорной основе. Имею на руках результаты ЕГЭ по русскому и биологии. Нет ЕГЭ по химии. До какого числа я могу подать документы, будут ли при приеме учтены результаты уже имеющихся экзаменов?
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:54 | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Скажите, а на вечерний принимают только со средним профессиональным образованием или школьников тоже?
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:29 | Сообщение # 34 |
Админ
| Quote (Lyudmila) Добрый день! Подскажите, пожалуйста: - количество бюджетных мест всего 260 (леч) - В Т.Ч. целевых 161 + очная форма 260 (согласно таблице) Т.е. для не имеющих целевое направление остается 99 мест ? Спасибо. Совешенно верно, в общем конкурсе на лечебном факультете 99 мест, однако, как показывает практика далеко не все целевики подают документы и их места остаются вакантными и, следовательно, передаются в общий конкурс. Главное это Ваши результаты ЕГЭ!
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:57 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| 71+74+70 и математика 60 (для психологии) В приемной комиссии спрашивали про направление целевое. Мне сначала обещали в Здравотделе, если хорошо сдам ЕГЭ, а когда результаты получились выше, чем у некоторых медалистов, отдали направление другому.Сказали:"Так поступишь!" Все-равно за все надо платить. Теперь олимпиады стали в некоторых регионах кормушкой.... Надо было участвовать...Добавлено (05.07.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Добавлено (05.07.2009, 19:57) --------------------------------------------- elena, На вечернее отделение принимают не школьников, а выпускников средних школ с аттестатами, с результатами ЕГЭ. При зачислении раньше требовали справку с места работы, и при успешной сдаче сессии, оплачивать учебный отпуск работодатель обязан! (три отпуска в году, очередной и два учебных)
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:19 | Сообщение # 36 |
Админ
| Lyudmila Обязательно поступайте! думаю с таким балом пройдете И я вас с удовольствием возьму модераторм на сайт. Где вы сможете реализовать свой потенциал.
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Спасибо!
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:31 | Сообщение # 38 |
Админ
| Quote (elena) Скажите, а на вечерний принимают только со средним профессиональным образованием или школьников тоже? На вечернее отделение стоматологического ф-та и ф-та клинической психологии можно поступать имея среднее образование (т.е. сразу после школы).
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:52 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| кто то сказал ,что 161 место ,это целевики.... а являются ли абитуриенты из мед. классов целевиками ?????
не сдавайся сука. не один такой (с)
|
|
| |
fleurinessa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:11 | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| Здравствуйте! в этом году собираюсь поступать в РязГМУ, отправила документы по почте. подскажите пожалуйста, каковы шансы поступить на бюджет, если мои баллы по русскому - 70 биологии- 81 химии - 69 в сумме 220 и еще: я живу в краснодарском крае. каковы мои шансы на общежитие? спасибо
Сообщение отредактировал fleurinessa - Понедельник, 06.07.2009, 22:30 |
|
| |
elena | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:22 | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| Скажите пожалуйста. После окончания вечернего стомата, смогу ли я получать специализацию хирурга-стоматолога или для этого необходимо, в обязательном порядке, заканчивать дневной стомат? У меня уже есть квалификация зубной врач.
|
|
| |
Fec | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:41 | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Так ребятки помогите мне разъяснить некоторые вещи:1.Есть ли общежитие для бюджетников?2.У меня по химии-82,по биологии-82,по русскому-77,я знаю что я умный,но всякое бывает-реально ли поступить сюда?3.вступительных вроде нет,точно это?заранее спасибо)))
|
|
| |
elena | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:26 | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| Еще вопрос, если позволите. Я подаю документы на бюджет на вечерний стомат, если не поступаю могу перекинуть документы на контракт вечернего стомата? Если да, в какие сроки это нужно сделать? Спасибо.
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:47 | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| В РГМУ и в 1-ом меде очереди, записываются и стоят по несколько дней, с перекличками! Супер! Добавлено (08.07.2009, 12:47) --------------------------------------------- elena, читайте "Библию студента" - "Правила приема .... в Рязанский ГМУ", опубликованные на сайте, подавайте еще один комплект документов на контракт. 27.07.09 определитесь, куда подавать оригиналы. С 28.07.09г. по 03.08.09г. подадите оригиналы.
|
|
| |
fleurinessa | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:10 | Сообщение # 45 |
Абитуриент
| у меня вот тоже вопрос созрел..если я отправляла документы на бюджет и в случае если я не прохожу могу ли я заплатить за 1 год обучения? а со 2го курса перевестись на бюджет? что для этого нужно? и до какого числа я могу подать заявление на контракт в случае если я не прохожу на бюджет?
Сообщение отредактировал fleurinessa - Среда, 08.07.2009, 13:11 |
|
| |