Уровень поступающих
|
|
MedVUZ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Оффлайн
| Есть некоторое недовольсто в объективности количества баллов. Расскажите в ваших школах можно ли было не совсем честно получить высокий балл?
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
fleurinessa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| блин, вот читаешь сообщения и "удевляешся как с такими ашыпками можно пройти в первай валне"
|
|
| |
Fec | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| да уж....а особенно в московских вузах полно всяких "абдурахмановых назаретов османовичей",которые знают русский язык лучше,чем русские....
|
|
| |
fleurinessa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Fec такая же картина в краснодарских, а особенно в краснод. меде...и вообще говорят что у них куплены сертификаты.. оффтоп однако..
|
|
| |
Fec | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| я заметил,это огорчает...
|
|
| |
Dinka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
Первокурсник
| А я в шоке от количества целивиков и льготников.В списках даже не указаны их баллы(по тому что смехотворные наверное)Да,интерессный первый курс наберут наши вузы,всё сплош инвалиды и мечтающие поехать"на село"работать врачами.А те кто действительно хочет стать врачём,у тех у кого хорошие баллы должны сидеть в резерве и нервничать о своём будующем(а нервные клетки ведь не восстанавливаются!)
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
|
|
| |
serg23 | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Я полность согласна с Диной.Бесплатное образование доступно только целевикам и льготникам.Знаю одного человека из льготников со 150ю баллами,и он будет учиться.Не факт,что доучится.Я считаю,что если они в состоянии учиться в этом вузе,то им под силу проходить конкурс на общих условиях.
|
|
| |
Fec | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:54 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| конечно!!!ведь 80% всех этих уродов!!!извините...вылетит ко всем чертям!!!а на их место никого не возьмут!в наш тульский они от 51 бюджетного оставили только 26!!!и люди у кого 231 балл пока что не проходят!прям моразм какой то!
|
|
| |
serg23 | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| мед. это не ПТУ.
Сообщение отредактировал serg23 - Среда, 29.07.2009, 12:48 |
|
| |
MedVUZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
Админ
| Целевиков много. но за них платит больница. там 3х сторонний договор. т.е. они учатся на платном считай. Меня больше волнуют "невероятные балы"... надо чтоб все ЕГЭ у нас сдавали
|
|
| |
serg23 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| у меня не плохие баллы+диплом с отличием.Вприемной комисии сказали, что он никаких плюсов не дает. Почему?
|
|
| |
Dinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
| serg23, да потаму что все привыкли что всё куплено,и просто не верят что диплом с отличием настоящий... Да...много появилось личностей с ТАКИМИ запредельными баллами,что прям страшно становится! Нет,я конечно понимаю есть такие люди,кто реально может здать егэ на 100 баллов,у меня например в классе были такие парни и девушки.Но когда с ними разговариваешь,сразу чувствуешь что они ОЧЕНЬ умные(у них словарный запас больше чем у обычного ученика)Но таких не очень много.Когда я приезжала в рязань подавать документы,многие из этих "ботаников"даже писали с ошибками!За них всё родители писали
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
Админ
| Всеми качать и проходить тест IQ Айзенка
|
|
| |
fleurinessa | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:05 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| да вообще если копнуть глубже непонятно как и кем переводились результаты в 100-балльную шкалу. я смотрела свои результаты по биологии.. из 65 первичных баллов я набрала 63.. а по 100балльной шкале у меня 81... хотя это почти 100% выполнение заданий..точно так же и химия.. весь год ходила занималась самоуничножением, мол я ничего не знаю (нас из класса сдавало 2 человека я и золотая медалистка.. я иногда удивлялась неужели она и впрямь живой человек, ну невозможно столько знать) но я написала химию на 69, а она на 72.. разница в 3 балла для меня лично неожиданна.. в общем, егэ - бред, имхо..
|
|
| |
Dinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
Первокурсник
| fleurinessa, я написала биологию хорошо.У меня не было ошибок ни в части A,ни в части B.Мне сняли 3 первичных балла в задании C3.Хотя я считаю что как таковой ошибки не было.Вопрос был:"отличаи костных от хрящевых рыб"Я написала(надо было указать четыре отличия и вот одно из которых я указала)про то что у костных рыб есть костная чешуя,а в покровы хрящевых рыб входит вещество схожее с дентином зубов высших позвоночных.Мне ответ не засчитали.И сняли три первичных балла и в итоге у меня 83 балла...И где справедливость?????было очень обидно....до слёз...егэ конечно не панацея,там полно подводных камней....
|
|
| |