Уровень поступающих
|
|
fleurinessa | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:32 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Оффлайн
| кстати да, мне учителя говорили что еси в задании нужно указать не менее 4, то надо писать 5, 6 и т д.. мне зато не засчитали задачу по молекулярной биологии.. хотя я наизусть помню задание и свой ответ, я потом у всех учителей стпросила, написала все как там, все эти цепочки днк рнк, мне сказали что тут у меня все идеально.. итог - 0баллов..
|
|
| |
Dinka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:11 | Сообщение # 17 |
Первокурсник
| О!Как я люблю эти задания!!!!! Просто обожаю!И ещё гинетику очень люблю!А вот на рыбах то и споролась...
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
|
|
| |
fleurinessa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:29 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| да) я тож обожаю)) мне вообще общая биология вся нрав)зато червяков всех этих...крокодилов.. фу)
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:55 | Сообщение # 19 |
Админ
| А вообще эти тэсты можно разыскать подозреваю. Хочу сам попробовать пройти. а сколько времени дают на прохождение?
per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
|
|
| |
Dinka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:15 | Сообщение # 20 |
Первокурсник
| rznmed, 3 часа вроде(блин уже и не помню)Там в части А 36вопр.В чвстиВ 8,и в части С-6
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
|
|
| |
serg23 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:34 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Veliar,если такая картина складывается,то тогда почему люди со среднеспециальным образованием получают ответ от приемной комисии,что их диплом ни чего не значит при поступлении,они то знают,куда идут.
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:40 | Сообщение # 22 |
Админ
| Велиар ну ты как стрый ворчун. колбаса ранье вкусней была!.... на самом деле рецепторов вкусовых больше было Вылятят так вылятя. жалк конечн что кто-то не поступит из достойных
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:14 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| действительно, это самое ужасное поступление и самое ужасное лето !!! столько нервов и сил потрачено и это ещё не конец......хорошо сейчас тем, кто на платное отделение поступил или тем же самым, якобы, "инвалидам" ......хотя во многих универах сказади, мол мы будем выявлять таких и сразу же отчислять, но если логически подумать, раз эти "инвалиды" нашли где подделать справки, то им не составит труда дать кому - нибудь взятку и не вылететь ..... всё куплено ё - моё ....... ВУЗы буквально завалены заявлениями, в МГУ подано столько заявлений, что хватит обклеить весь университет, одна девушка подала заявления в 44 ВУЗа сразу, а один парень поступил сразу в 14 ВУЗов.....не, ну эт нормально?!.....почему должны страдать те, кто ХОЧЕТ быть провизором/врачом и т.п.????????а те кто будет, простите, дурью маяться "учится" ..........
не сдавайся сука. не один такой (с)
|
|
| |
MedVUZ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
Админ
| Можно количество заявлений зделать ограниченным. например 10. и за каждое последующее надо будет смс отправить
|
|
| |
Шельма | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:52 | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Зря вы на целевиков наезжаете!У меня тоже целевое,но я сама поступила в московский РГМУ,всё так же сдавала химию(10 часов в ожидании сидела без туалета(извините),воды и еды) А вот про абдурохманов со 100 бальными работами по русскому языку это вы совершенно правы!Сама лично наблюдала как они заявление по 2 часа заполняли,и то студентам надоело,начали за них заполнять!Зато потом на устном экзамене по химии эти абдурахманы получали по 95 баллов,при выходе хвалились о сумме,с которой надо было придти на сдачу экзамена!Оч обидно было
|
|
| |
fuoco | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:50 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Ой, знаете, читала ваш диалог и не сдержалась....особенно про "абдурохманов", я подавала заявление в нашу Ставропольскую мед. академию, баллы у меня довольно-таки нормальные и что........помотрела списки к зачислению, мало того, что из 300 бюджетных только 70 общий конкурс, так ещё и в этом общем только 20 русских фамилий, у всяких там назировичей баллы за 95 и т.д., хотя за всю свою жизнь я только за одну свою подругу(она из Баку) могу сказать, что она реально сама сдавала, готовилась и поступила,но чего ей это стоило а другие выходцы с республик в слове "что" три ошибки делают........всё говорит само за себя........
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:25 | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| да некоторые медалисты в слове "серебряный" два "нн" пишут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BlackCat | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:29 | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| [Бусинк@] не даром же они медаль получили, так что не надо гнать на медалистов........
|
|
| |
[Бусинк@] | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:34 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| я не гоню, просто половина всех медалей не заслужены !!!!!!! а слово "серебряный" всю жизнь с одно "н" писалось !!!!!!!!
|
|
| |
BlackCat | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:41 | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| Вообще ребята, знаете, что я вам скажу??? Никогда не ленитесь и подавайте в те вузы, где надо сдавать доп. испытание.... Я медалистка, хорошо сдала ЕГЭ, документы подавала в 4 вуза... из них 3 московских ММА им. Сеченова, РГМУ и МГМСУ, 4 раза сдала химию, как доп. экзамен, прошла в первом потоке в ММА им. Сеченова и в МГМСУ, во втором прошла бы в РГМУ..... И вы хотите сказать, что лучше вот так трепать себе нервы, подав в один вуз??? вот сейчас вы тут ноете сидите , а толку??? Так что.............те, кто хотят - ищут возможности, а те, кто не хотят - ищут причину....... вы с таким же успехом подали бы еще в один вуз, сдали экзамен, и если у вас хороший балл по ЕГЭ, то спокойно поступили бы......... Dinka, ты не бузи ни на кого...... посмотри за собой, а потом других суди.....
|
|
| |