Уровень поступающих
|
|
Dinka | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:23 | Сообщение # 31 |
Первокурсник
Статус: Оффлайн
| BlackCat, а я за собой смотрю,не надо мне тут ляля!Я на медалистов не гоню,читать надо внимательнее.Я конечно тебя поздравляю,раз ты такая молодец.Всего тебе хорошего,честно.Но люди,которые здесь сидят,тоже наверное не дебилы,и никто тут не ноет... И между прочим люди здесь многое видели,и многое понимают,вот и отписываются.И не зря админы создали такую тему.Если в твоём случае всё получилось удачно,это ещё не значит что везде так....Во всех областях дела обстоят по-разному:где-то чётко контролируют уровень знаний поступающих,где-то нет.Мы здесь не обобщаем,но кое-какие выводы делаем... P.S.Всего тебе хорошего и удачной учёбы
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
Сообщение отредактировал Dinka - Среда, 05.08.2009, 19:38 |
|
| |
fuoco | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:31 | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| И, кстати говоря, я как раз медалистка, золотая, и точно могу сказать, что знаю таких товарищей, за которых и мамы и папы бегали, чтоб у них медали были, а другие пахали в поте лица 11 лет, и ошибочно полагать, что мы тут все с одним вузом сидим, я в 3 подавала, а толк.......там ждёшь, в другом месте пролетаешь, если оргиналы не подала.......так что давайте адекватно говорить, что, как сказала Dinka "Во всех областях дела обстоят по-разному:где-то чётко контролируют уровень знаний поступающих,где-то нет.Мы здесь не обобщаем,но кое-какие выводы делаем..."
|
|
| |
Dinka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:59 | Сообщение # 33 |
Первокурсник
| Система ЕГЭ хорошая, но как всегда сделали через одно место...
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
|
|
| |