Мини-чат


3D атлас анатомии человека
Алкоголь и алкоголизм
Акушерство и гинекология
Аллергология
Анатомия человека, топографическая
Биомедицинская этика
Биохимия
Биология, ботаника
Гериатрия
Гастроэнтерология
Гигиена, труда, личная, общая
Гистология
Детские болезни, педиатрия, детская хирургия
Инфекционные болезни, эпидемиология
Информатика
История России
История медицины
История болезни
Иммунология
Иностранные языки
Кардиология
Кожно-венерические болезни
Лечебная физкультура
Лабораторная диагностика
ЛОР болезни - оториноларингология
Микробиология
Нервные болезни, неврология
Нетрадиционная медицина
Онкология
Офтальмология, глазные болезни
ОЗЗ общественное здоровье и здравоохранение
Право, правоведение
Проктология
Психиатрия
Пульмунология
Рекомендации
Реанимация и анестезиология
Ревматология
Стоматология
Судебная медицина
Симптомы и синдромы заболеваний
Терапия, факультетская, мануальная, физиотерапия
Травматология, ортопедия, ВПХ,
Урология, нефрология
Фармакология
Физиология
Физика
Фтизиопульмунология, Фтизиатрия, туберкулёз
Хирургия
Эндокринология
Шпаргалки
ЕГЭ
Книги для медицинских представителей
Массаж - обучающее видео, курсы
для среднего медперсонала
Отравления
Видео медицинской и научной тематики
Презентации с медицинских конференций
Экзаменационные вопросы
Документы, заявления, справки
Медицинские журналы
Медицинские программы, справочники
Учебник, атлас, методические пособия
Практические навыки, летняя практика
Рефераты, лекции
Материалы и файлы разное
Медицинские ВУЗы России
Медицинский юмор
Научные статьи
Фильмы о врачах
Сериалы про врачей
Анатомия страсти Grey's Anatomy
Врач сериал
Декстер все сезоны / Dexter сериал
Доктор Тырса
Доктор Куин Женщина Врач Dr. Quinn
Доктор Хаус, House.M.D.
Земский доктор
Интерны
Клиника Scrubs
Кости / Bones
Код: Синий / Code Blue
Скорая помощь ER
Сестра Джеки / Nurse Jackie
Следствие по телу / Body of Proof все серии
Теория лжи / Lie to Me
Части тела Nip Tuck
1

Последнии записи в блоге
экзамен, Пропедевтика внутренних болезней
Экватор
8 дек. 2007 Зачёт по информатике.
Кафедра ЛОР болезней

Последнии темы на форуме
  • Алкоголь
  • Свиной грипп реальная угроза или очередная страшилка!?
  • на произвольные темы
  • Выставки
  • Медицинский портал. студентам, врачам, медицинские книги

    Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Похороны за биткойн. Блокчейн технологии в ритуальном бизнесе
    13:02
    Похороны за биткойн. Блокчейн технологии в ритуальном бизнесе


    Рынок ритуальных услуг мало восприимчив к инновационным технологиям, поскольку существует на грани сакрального и профанного. Деликатность темы смерти, ее культурные и религиозные аспекты требуют соблюдения границ морали и социальной цензуры, а аффективное [под воздействием сильных эмоций — прим. ForkLog] насыщение рынка в конечном счете обуславливает монополизацию похоронной отрасли на уровне создания комбинатов с полным циклом производства и реализации ритуальной продукции.

    Вообразить, как бы выглядел мировой децентрализованный рынок ритуальных услуг, почти невозможно. Хотя с большой долей вероятности IT-технологии привнесли бы в эту многомиллиардную отрасль упорядоченность и прозрачность.

    Адаптация ритуальной сферы к современным технологиям — задача настолько же вызывающая, насколько труднодостижимая. Вместе с тем, кладбища на блокчейне, уборка могил за оплату в криптовалюте и завещания в виде смарт-контрактов стали реальностью уже сегодня.

    MyWish: оформляем смарт-завещание

    В июле 2017 года платформа-агрегатор по созданию смарт-контрактов MyWish представила так называемый контракт «Последней воли» — Will Contract. Он работает по принципу завещания, но избавляет от бумажной волокиты и исключает споры из-за наследства между родственниками. Пользователями платформы MyWish уже заключено 100 Will-контрактов.

    Другой вид смарт-контрактов работает по принципу «Постановления о возмещении расходов на ритуальные услуги». Человек, оплативший ритуальные услуги, может получить компенсацию своих расходов и процент за выполненную работу — необходимая сумма будет списана с криптокошелька умершего владельца при соблюдении всех условий.

    Основатель MyWish Владимир Тихомиров утверждает, что смарт-контракты являются полноценной альтернативой юридическим контрактам, поскольку в первую очередь регулируют финансовые отношения владельцев криптовалют.

    «Смарт-контракты максимально просты и надежны. Есть возможность восстановления доступа и автоматического перевода средств с одного кошелька на другой в случае внезапной смерти или потери пароля. Платформа с настраиваемой частотой проверяет статус активности пользователя, и в случае, если он не будет подтвержден, переводит все криптосбережения на альтернативный адрес, указанный при создании смарт-контракта. Процесс создания такого контракта занимает до 20 минут, а его цена редко превышает 2 ETH», — рассказал он.

    Тихомиров отмечает, что маркетинговая стратегия в этой индустрии не выделяется своей исключительностью, особенно в создании и продвижении смарт-контрактов. Целевая аудитория платформы MyWish — владельцы криптовалют.

    “Контекстная реклама в этом направлении наиболее эффективна. Она настраивается по ключевым словам «криптозавещание», «наследство в крипте», «страхование жизни в крипте», «биткоин в наследство». Возраст целевой аудитории для этого вида услуг — люди от 45 лет. После того, как аудитория собрана, анализируются статистика и поведение покупателей, расставляются акценты на интересы релевантной аудитории», — объясняет Тихомиров.

    Каждый смарт-контракт составляется в индивидуальном порядке на подходящих клиенту условиях с подробным и прозрачным перечнем оказываемых ритуальных услуг. Агенты помогают сформулировать все нюансы и правильно распределить сбережения.

    «В нашей специфике важно отделять спрос на компанию от спроса на определенный вид смарт-контрактов. Если быть честным, смарт-завещание не самое популярное направление. Но мы все равно продолжаем по нему работать, так как наша миссия — это демократизация криптовалюты и абсолютная безопасность ее использования», — рассказал Владимир Тихомиров.

    Всего на платформе MyWish зарегистрировано более 3400 пользователей, которые за полгода заключили свыше 1800 смарт-контрактов.

    В начале сентября проект анонсировал коллаборацию с экосистемой EOS. Последняя имеет потенциал для масштабирования до миллионов транзакций в секунду и благодаря алгоритму консенсуса DPoS обеспечивает мгновенную передачу криптовалюты. MyWish уже выпустил Airdrop-токен EOSISH специально для смарт-контрактов на блокчейне EOS. Возможность создавать завещания в новой сети появится позже.

    Источник https://forklog.com/v-grobu-vidali-vash-blokchejn-kak-perspektivnaya-tehnologiya-menyaet-ritualnyj-biznes/


    Ещё по теме Может добавить в закладки?


    Категория: Высокие технологии в медицине | Просмотров: 107 | Добавил: MedVUZ | Теги: Высокие технологии в медицине, Биткойн, Блокчейн, Eos, ритуальный бизнесе, похороны | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    РязГМУ поступить контакты сайт история медицинская академия информация скачать акушерство ОЗЗ Доктор Хаус Scrubs сериалы хирургия телефон лекции стоматология офтальмология Хью Лори клиника экзамен юмор интерны актёры Доктор Тырса терапия PDF практические навыки Учебники учебник диагностика классификация лечение неврология ЕГЭ травматология