Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:37 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Оффлайн
Выделил в отдельную тему, обсуждение про общагу и съемные квартиры. Уважаемые абитуриенты вы где решили жить всетаки!? Расскажите про цены. Обежитие стоило 575 руб. С сентября возможно больше.
Обсуждаем плюсы и минусы общежитий, и плюсы квартиры. Почему только плюсы у квартир? минус только один - стоимость! : D
Скажите,если снимать квартиру (1комнатную)то сколько приблизительно будет стоимость комунальных услуг??? /я конечно понимаю-вопрос глупый у всех по-разному получается НО!хотябы приблизительно / Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
Да хозяева любят напрягать ... 500-1000. лучше пускай сами платят. А вообще они так создают видимость того что квартира дешевле. не ведитесь. per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
В общежитии уже месяц нет воды. я чета подустал уже греть, а в общежитии на гагарина горячая вода только из отопительной системы. тоесть только зимой per aspera ad astra - сквозь терни к звездам!
fleurinessa, у меня нет горячей воды ни летом,ни осенью ни весной(в конце)У нас вода пахнет болотом НО!!!есть один плюс:наша вода ТАКАЯ ржавая что обеспечивает мне бесплатный автозагар!А блондинкам и покраску волос(слава Богу я-брюнетка) Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
а я живу в г. Брянске. 9-этажка 1998г. Так у нас котельная прямо на доме стоит... Так что с водой проблем не было (только редкие проф. работы на пару часов). Вот теперь думаю буду мучаться...
Не читал что пишут! Все в общагу!! Правда на первом курсе некоторый трабл по попадани туда (ну раньше так было). Зато там весело и есть шанс запить и отчислиться на 1 курсе, что значительно улучшит вам вашу дальнейшую жисть )))) Per rectum ad erectum - это круче чем у админа ))